Вайфай по паспорту
proskochylov
Мне вот интересно - кто блять РЕАЛЬНО пострадал от нового закона??? Айайай. Дядя по утрам имел привычку зайти в кафе у дома и скачать детское порно без палева. А теперь хуй. Караул!!! Тетя решила отомстить бывшему и без палева гуглила в кафешке "как сделать бобму подручными средствами". Теперь хуй! Айайай. А может малолетний хакер без палева скачивал базы данных кредиток и номеров счетов чтобы потом на ибее без палева закупиться новыми айфонами? А теперь хуй! Кошмар! Вот тирания во всей красе блеать!!!
Я лично никак не пострадаю от этого закона потому что максимум из публичного вайфая смотрю ЖЖ и видео с котиками на ютубе

Дипломатия - нервная работа
proskochylov

30 Июля ни с того ни с сего один из главных рупоров демократии CNN заявляет - Киев запустил баллистические ракеты по Донбассу. Пруф - http://amurburg.ru/news/ukraina_2014/kiev_zapustil_ballisticheskie_rakety_po_donbassu_cnn/
Я опущу сам факт запуска и моральную сторону происходящего. Мне давно ясно, что дебильный киевский режим способен на что угодно за печеньки. Но вот что примечательно....
Read more...Collapse )

И после этого мне будут рассказывать что Украина не фашистское государство...
proskochylov

Умиляет с какой участливой рожей слушает этот бред червивомозгого дебила ведущая.

У меня давно были подозрения что генералы Украины сливают АТО сознательно, ибо накопилось в стране и выросло, своевременно поливаемое укрофашистским руководством, поколение дебилов, жаждующих крови. Жаждите крови? Получите-распишитесь. В предидущем посте я репостнул интервью укровояки. Их сознательно отправляют на убой. Во первых - это освобождение Украины от биошлака, рвущегося убивать мирных людей Донбасса, которых они считают лишними, и которых просто нужно убить. А во-вторых - уменьшение нагрузки на треснувших бюджет за счет опять же уменьшения численности работоспособного населения. Работать будет негде.
Ну есть и еще косвенная цель - когда, через несколько месяцев, идиоты может быть поймут,что их обманули, то организовывать очередной Майдан будет некому. Биомусор закончился. Останутся лишь покорные и покоренные.

[reposted post]Рассказ обычного солдата
yurasumy
reposted by proskochylov
Как срез настроений в армии, обществе. Интервью выложено в украинском издании. Потому все тролли можете отдохнуть и подумать о том, что же все таки происходит на Украине. Я не буду Вас очередной раз "агитировать" и писать, что Тымчуки врут. Это уже понятно всем. Подумайте лучше о народе, который уничтожает хунта (США) при помощи солдат ополчения. Как вам с этим жить ума не приложу. Если и после таких рассказов вы будете капать слюной и требовать войны до победного конца, то тогда вы либо сволочи либо больные люди.
Взято отсюда:
http://tyzhden.ua/Society/115574
перевод "Русской весны":
http://rusvesna.su/news/1406773608

Солдат своими словами рассказывает о войне (таких рассказов на самом деле уже десятки. я и от сумчан вернувшихся оттуда слышу нечто подобное. Просто они не были в таких передрягах, потому и "впечатлений" меньше. Но все они говорят о том, что их просто погнали на убой за.... а вот они уже и не знают за что).

Read more...Collapse )

Памятка интернет бойца
proskochylov
Что-то участились случаи геройствования интернет-бойцов. Все-таки как бы не прыгали украинцы и не открещивались русские, а мы единый народ. Инстинкты все те же. Ура-патриотизм на высшем уровне. На Украине - копытом в грудь себя стучат за недогосударство, обдирающее и убивающее свой народ, а в России за Путина тельняшку рвут. Опасно стало - кругом мастера спорта по интернет-многоборью. Чего только не наслушаешься.
Некоторые на полном серьезе размышляют о законе джунглей - считай если ты сильный то и двери ногами можешь открывать. И страны другие раком ставить. И людей убивать. А если были б мозги подумать? По логике если я сильнее то могу ворваться к вам в дом, забрать жену и дочку для своего личного пользования а вам оставить кости обгладывать. Это же мое право сильного, так?
Ну то такое - есть долбоебы и их много.
Всем чемпионам мира по подниманию клавиатуры со стола и забрызгиванию слюной монитора посвящается.
Интернет-боец диванных войск помни! На его месте можешь быть ты!


[reposted post]Настоящая украинка.
yurasumy
reposted by proskochylov
По материалу Дмитрия Дзыговбродского
http://vk.com/dadzi



ЕдиноУкраина: "Спасибо Коломойскому, что у нас в Днепропетровске тихо"(с)

Свидомые жители Днепропетровска сейчас часто повторяют, что у них нацистов нет, фашистов у них нет, благодаря Коломойскому мир и порядок.

Так ли это на самом деле?

Нет.

Свидомые, да и просто равнодушные люди, готовые прогнуться хоть под Гитлера, хоть под Порошенко, хоть под Ляшко, старательно отворачиваются, стараются не замечать то, что происходит совсем рядом с ними - на соседней улице, в соседнем доме.

Посмотрите, как поступают мелкие гадёныши "правосеки" с теми, кто посмеет что-то сказать против беззакония олигархов, с теми, кто посмеет сказать "Нет!" братоубийственной войне на Востоке.

Татьяна Авенировна Тихомирова вышла на антивоенный митинг, потому что ей больно было смотреть, как киевские и днепропетровские олигархи отправлять мальчишек на убой, как украинские мужчины погибают за капиталы Коломойского и Порошенко.

На митинге Татьяну Тихомирову облили зелёнкой. А затем... ночью пришли к её дому, чтобы сжечь. Разбили стёкла в машине, разбили окна, бросили несколько коктейлей Молотова. Чтобы больше не смела говорить "Нет" забавам необразованных малолетних нацистов из "Правого Сектора".

В демократический майданной Украине нельзя говорить "Нет" Коломойскому и Порошенко. Это опасно для жизни. Это настоящая майданная свобода.

И что самое интересное, Татьяна Тихомирова как раз настоящая украинка. Не те фальшивые патриоты-вышиваночники, что скакали на майдане. Татьяна всю жизнь преподавала в школе. И для неё украинская культура и обычаи не пропагандистский инструмент, как для свидомых нацистов, а просто часть жизни.

Именно Татьяна Тихомирова настоящая украинка - умная, благородная, миролюбивая. Такой и должна была быть Украина, если бы её не отравили галицийским нацизмом.

Согласитесь, странно, когда "свидомые" патриоты преследуют того, кто Украину любит всю жизнь.

Что же тогда патриот Украины в их понимании?

[reposted post]Индиана без индейцев, Украина без украинцев
yurasumy
reposted by proskochylov
Воспоминания о будущем родной страны

Я хочу напомнить историю народа, который, подобно нам, украинцам, встретил своих будущих палачей со всем радушием. И чем это для него кончилось. Думаю, понятно, что речь пойдет о коренных жителях Америки — индейцах.

Когда британцы научились преодолевать большие водные просторы, они переплыли Атлантический океан, чтобы начать осваивать новые территории. Здесь их встретили аборигены, которые решили, что не обеднеют, если отдадут часть своей земли в обмен на красивые побрякушки, цена которым — рубль в базарный день. Они выделили несчастным переселенцам землю под пашню, научили, какие культуры и каким образом выращивать на каменистой почве, поделились пищей — словом, помогли не умереть с голоду.

На праздник осенью 1621 года отцы-пилигримы пригласили Скванто, вождя племени патуксетов, и еще 90 индейцев, которые помогли им выжить в незнакомых условиях. Эта трапеза, разделенная с аборигенами, и стала первым празднованием Дня благодарения. Теперь его ежегодно отмечают в США.

До этого Скванто несколько лет жил в Лондоне, хорошо говорил по-английски. Он вернулся в родные земли в составе экспедиции, обследовавшей побережье Новой Англии. Именно Скванто научил пилигримов методам повышения урожая местных культур путем удобрения и показал хорошие места для рыбалки.

Но пришельцы были алчными и жестокими. Они решили завладеть всеми ничейными, с их точки зрения, землями. Поскольку аборигенов было много, в честной борьбе переселенцев ждало неминуемое поражение. Да и не в правилах британцев воевать самим. Был придуман коварный план — стравить родственные народы в междоусобной войне. Пусть соседние племена, которые раньше делили только шкуры убитых медведей, уничтожают сами себя. Для этого в селения аборигенов пришли миссионеры, которые объясняли глупым дикарям, что жить по законам предков неправильно. Надо перенять образ жизни, культуру, божества пришельцев и после этого их жизнь станет полноценной, цивилизованной и богатой.

«Обращенные» аборигены и стали ударной силой колонизаторов. Одни племена истребляли другие.

Всегда находилась причина, по которой гуроны должны ненавидеть делаваров (вспомним Купера) и наоборот. В итоге от обоих племен в истории остались только названия рек и штатов, а земля и все ее богатства досталась колонизаторам. Так были уничтожены миллионы людей, которые посмели не согласиться с новым порядком.

Шли годы, пришельцев становилось все больше и больше, а аборигенов все меньше и меньше. Наконец, настал тот день, когда «избранная нация» решила, что союзники им больше не нужны. И начались «индейские войны», в которых своих бывших союзников пришельцы уничтожали столь же безжалостно, как и врагов. Выживших выслали вон из страны предков, чтобы они постепенно забыли свои обычаи.

Это только первая глава той трагедии, заключительный акт которой пока еще не написан. Далее были страны, народы, которые точно также либо исчезали, либо покорялись культуре и обычаям пришельцев, становясь их жалким подобием. А их земли подвергались такому же разграблению, как и земли наивных индейцев. Пришельцы бурили дырки в земле, копали шахты. Местное население за гроши работало на новых хозяев. История повторялась от страны к стране. Вождей покоренных народов пришельцы «приручали», давали им «свое» образование и разрешали затем править своими народами, но во благо пришельцев.

И вот они пришли в мой дом — Украину. Им нужна моя земля. Пришельцы, как они делают столетиями, разделили украинцев на два сорта при помощи своих «миссионеров». «Миссионеры» доходчиво объяснили одной части моего народа, почему должна быть уничтожена его вторая часть.

Вы, конечно, поняли, что я имею в виду Новороссию, а конкретно — Донбасс. На моей земле началась война. Брат пошел на брата. Сосед на соседа. Если мы, подобно индейцам, не прекратим ее и не обернем оружие против наших настоящих врагов (которые уже получили «свое» образование у колонизаторов для управления теми из нас, кто останется в живых), то Украина останется без украинцев, как штат Индиана остался без индейцев.

Кстати, племя патуксетов, которое помогло первопроходцам в Северной Америке пережить зиму 1620 года, уничтожено полностью. На месте родного селения Скванто появился город Плимут.

Взято "Новая Русь";


Потому что лучшие!
proskochylov
В Бундестим появился новый супер-Марио!
Бастиан Швайнштайгер просто монстр, непобедимый, несгибаемый, без остатка!
Великолепный Нойер!
Подвижный Озил!
Работящий Мюллер!
Фундаментальный Боатенг!

Позорная Аргентина, играющая в антифутбол не прошла и это здорово.
Позорный Месси - мальчишка!
Позорный Агуэро - хам и мудак!
Грязный Маскерано!
Быдло Ромеро! - все они уходят в тень.

Великолепная Германия! Браво!

[reposted post]Большой пост о патриотизме, смысле жизни в России, Путине, работе, пидарасах и пр.
one-eyed
tema
reposted by proskochylov
Надо заметить, что моя жизненная позиция весьма стабильна, и сформировалась не вчера.

Мое советское детство было вполне обычным, я вырос в спальном районе на окраине Москвы на восьмом этаже девятиэтажки с голубой стеной на автобусной остановке под названием "Продмаг". Автобусы 210, 181 или 696 (петляющий через Полярку по Молодцова) от конечной станции метро Бабушкинская доезжали до проезда Шокальского за 10-15 минут. Из окна был виден лес, потому что он начинался сразу за нашим домом.

Когда мне было 13 лет, мы переехали в центр, на Большую Полянку. Примерно в это же время началась перестройка, в Америке русские вдруг стали популярны (продлилось это недолго - такая же короткая популярность ждет северокорейцев, когда падет их режим). И в 1990 году мы поехали в США. Надо сказать, что мне, жалкому школьнику из СССР, не понравилось там на второй день. Может быть, на второй день во мне и включился механизм никогда не верить внешней шелухе и не соглашаться на пропаганду. В Америке нет свободы - это первая мысль, которая для меня стала настолько очевидной, что не покидает до сих пор.

Через месяц мой план вернуться назад был вполне оформлен. Я знал, что у родителей контракт на год, поэтому терпел. Если бы они не разрешили вернуться, у меня был разработан маршрут побега, начинавшийся с заработка на обратный билет. По счастью, мои родители если и не знали, как воспитывать нормальных детей, то точно не умели делать из детей уродов (я считаю, что это лучшая модель). Поэтому в 16 лет я вернулся обратно в СССР. Наверное, я был единственным школьником, который добровольно вернулся в июле 1991 года из США в СССР с мыслью жить тут навсегда.

В августе 1991 случился путч, а в декабре 1991 СССР не стало. Забил снаряд я в тушку Пуго, и другие архаичные мемы.

Но я уже был тут. Я не был готов к нормальной самостоятельной жизни, поэтому предложил своей тете воспитывать меня годик. Она согласилась, за что я ей до сих пор благодарен невероятно. С 1993 года (когда мне исполнилось 18) я полностью сам себя обеспечиваю материально и психологически. И мне тут охуенно каждый день.

Для меня до сих пор любая поездка за границу - как дайвинг. Это удивительный и красивый мир, рыбки-кораллы, хуе-мое, но дышу я там через кислородный баллон.

Я учился зарабатывать и обеспечивать автономность каждый день. Скажем, мне нужно было раз в год летать в США, чтобы не пропала гринкарта. К тому моменту я уже решил стать дизайнером. Я продавал своему соседу по креслу фирменный стиль, который окупал стоимость перелета (в те годы - около 700 долларов).

Замечу, что я вырос в семье, где у слова "продавать" не могло быть позитивных коннотаций. В СССР продавали колбасу, а дружба с теми, кто ее продавал, считалась презреннейшей из социальных связей ("завязки в мясном" - это волчий билет в приличном обществе).

Преодолеть семью на пути к своей цели гораздо сложнее, чем преодолеть, скажем, общественное мнение. Потому что семья состоит понятно из кого, а общественное мнение - хуй знает из кого.

Когда на границе США мне поставили вопрос ребром - что-то ты, мил человек, редко к нам летаешь, я порезал свою гринкарту ножницами. Этой был мой выбор в 1997 году.

Короче, ближе к теме. Я патриот не потому, что какой-нибудь ебаный коммунист или нашист припишет меня к своему лагерю. Я родился, вырос и живу в этой стране, которая мне нравится. Мне тут хорошо, свободно и комфортно. Тут говно на улицах, дохуя проблем, мрачные люди, коррупция и там я блять не знаю что еще. Архитектура и дизайн хуевые.

У меня хуй - как шампур у Сталика: я вертел на нем все режимы, идеологии и партии, всех президентов и мэров.

Главное - я знаю, как это исправить.

Мне удалось открыть главный секрет - если в России заниматься делом, то тут все заебись. Просто тут почти никто не занимается делом. Россия похожа на Африку, но совсем не Африка. При правильном пиздинге русские способны на чудеса. Сначала мне пришлось отпиздить самого себя, а потом подтянулись и коллеги. И оказалось, что нет пределов чудесам.

Можно ли в России заниматься дизайном? И создать компанию размером почти в 350 человек? И открыть филиалы на Украине, в Европе, США, и Китае? Да только захоти.

Можно ли производить товары по своим собственным эскизам и задумкам (правда, пока не в России)? Да только захоти.

Можно ли при этом ездить по всему миру с обычным русским загранпаспортом? Да только захоти.

Я живу и работаю в России всю свою жизнь, потому что мне тут охуенно.

Правда, иногда я получаю письма типа такого:
Привет Тёма!
Интересно пишешь.
Только боишься признать, что Путин - хуйло и все Правительство -
жулики и воры. Почему так боишься, вон Антон Носик правду-матку рубит,
а ты вроде здравомыслящий человек, от чиновников не зависишь?

Женя

Не важно, где живет Женя - в Германии или на Украине. Важно, что он умеет писать по-русски, и доверяет свою судьбу кому-то в Кремле. Женя считает, что Путин что-то решает в его жизни. Женя ждет, что завтра с Путиным что-то случится (или не случится).

Такие Жени объявляют, что Путин - хуйло, и на этом их борьба заканчивается. Они ждут, когда появится президент - не хуйло, а депутаты - не жулики и не воры. До этого момента они парализованы.

Совершенно похуй, кто сидит в Кремле - путин или хуютин. Жизнь не зависит от того, кто сидит в Кремле. Если ты не умеешь варить хороший кофе, Путин не поможет. Если у тебя в подъезде насрано, это не Путин насрал (среднестатистически). Если у тебя руки растут из жопы, и ты не понял, как продавать свой труд в Европе, то причем тут Путин-то, блять? При чем тут Кремль? При чем тут все правительство России вместе со всеми своими ебанутыми депутатами и сотрудниками?

Это ты мудила.

Они, может, тоже мудаки, но на тебя это никак не влияет. Ты мудила сам по себе.

И если ты хочешь хоть что-нибудь в своей жизни изменить, начни заниматься своей жизнь сам, не ждя, что кто-то тебе поможет.

Вопрос: Э, а где о пидарасах?
Ответ: Никакие пидарасы ни из какого правительства тебе точно не помогут.


Война
proskochylov

Смотрю и не пойму. Эти твари идут их убивать и убивают. Столько фотографий и видео пересмотрел где у женщин конечности оторваны, дети все в осколках и т.д.все это дело рук вот этих вот свидомитов, а они им первую помощь оказывают. Сколько человеколюбия и милосердия у русского человека что даже по отношению к своим убийцам они остаются ЛЮДЬМИ.

?

Log in

No account? Create an account